当前位置:首页慈善新闻

捐赠安全书包 关爱留守儿童

发布时间:2019年6月20日 9:23:14 浏览:68 次

? ? 5月29日上午,许昌市委组织部原常务副部长、许昌市慈善总会常务副会长何振兴,许昌市慈善总会办公室主任李津波,胖子超市有限公司董事长、慈善超市负责人王卫红,郑州爱心公益联盟总经理石胜利等领导一行来到灵井镇岭南小学进行慰问,给孩子们送去了节日的祝福,同时向奋战在教育战线上的老师们致以亲切的问候。

?市慈善总会常务副会长何振兴详细了解了孩子们平日的学习、生活等方面的情况,鼓励他们热情、积极、乐观地面对生活中的困难,树立自信。同时,还为孩子们带去了安全书包、足球、衣服等节日礼物,并表示在以后的工作生活中还将继续关心、关爱留守儿童,帮助他们健康快乐成长。

? ? ? ?捐赠安全书包项目是许昌市慈善总会支持教育事业、关心青少年健康成长的又一具体行动,也是一项民生工程。同时对树立青少年安全文明意识,普及安全知识,提高青少年安全素质和自救互救、应急处理能力,减少意外事故发生起到积极作用。



慈善项目
慈善专线