当前位置:首页慈善新闻

中华少年儿童慈善救助基金会理事长兼秘书长王林一行莅许看望慰问脑瘫儿童

发布时间:2019年6月20日 9:24:55 浏览:104 次

? ? 6月18日上午,中华少年儿童慈善救助基金会理事长兼秘书长王林、中国对外经济交流文化协会副秘书长郭宏宇一行来到许昌华济医院,看望慰问在这里接受康复训练的脑瘫儿童,并为孩子们送去温馨的祝福。许昌市人大常委会原主任、党组书记、许昌市慈善总会会长石克生,许昌市民政局原局长、党组书记、许昌市慈善总会常务副会长兼秘书长孙宏毅,许昌市慈善总会办公室主任李津波,许昌华济医院院长王太平等陪同。


? ??王林一行先后到脑瘫儿童活动室、训练室等处,详细了解脑瘫儿童康复的基本设施、康复项目、医护人员等情况。看望正在接受康复训练的儿童,并向工作人员详细了解患儿的康复训练情况,与患儿家长亲切交流,鼓励家长们要增强信心,积极配合治疗,相信在社会各界的关心下孩子一定会一天天好起来的。

? ?王林对我市脑瘫儿童康复工作给予肯定。他说,少年儿童是祖国的未来和希望,关爱脑瘫儿童,支持残疾儿童事业是一种善举。希望大家继续认真抓好脑瘫儿童康复训练工作,提供更加优质专业的服务,尽全力帮助脑瘫儿童早日康复。

? ?近年来,许昌市慈善总会高度重视困境儿童关爱工作,坚持把关爱困境儿童作为一项惠及民生的任务来抓。让孩子们在快乐、和谐的氛围中,感受到来自社会、来自志愿者的关爱,给予他们快乐成长的空间,让他们感受到家的温暖,健康快乐,茁壮成长。此次市县脑瘫儿童联动项目建安区共有10名脑瘫儿童在接受治疗中。




慈善项目
慈善专线