当前位置:首页慈善新闻

建安区慈善总会会长办公(扩大)会

发布时间:2019年7月4日 14:18:48 浏览:67 次

??

?73,区慈善总会会长办公(扩大)会议召开。区委副书记朱键出席会议并讲话。副区长孙俊洲主持会议。区慈善总会和区有关单位负责同志参加会议。


会上,朱键充分肯定了区慈善总会的工作成绩,感谢区慈善总会付出的努力。他要求,区慈善总会要提升政治站位,围绕扶贫济困下功夫,打好脱贫攻坚战,在脱贫攻坚工作中发挥重要作用。要定向、定靶、精准开展扶贫济困工作,加强与区扶贫办、卫健委、教育局等单位的对接,建立对接通道,定期开展对接工作,找准帮扶对象,加强对贫困家庭、建档立卡贫困户大学生等的帮扶救助,切实把慈善资金用到最需要的地方。要严格财务纪律,规范财务制度,确保慈善资金安全。要搞好协调发动,调动各级各层面的积极性,动员企业、社会组织、爱心人士等群体积极参与慈善事业,形成政府主导、社会参与、各方协作的慈善工作格局。要加强党的领导,做好“党建+慈善”工作,以党建引领慈善事业发展,以慈善事业发展助力党建工作。

区慈善总会会长、大正地产公司董事长张有成总结了今年上半年的工作,通报了下半年工作要点? ? ?


慈善项目
慈善专线